中華職棒貼假人球迷照宣布比賽延期 網友笑稱:快!幫觀眾開傘!

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中職宣布例行賽第1場因天候不佳延期。   圖:翻攝自「CPBL 中華職棒」臉書粉專
中職宣布例行賽第1場因天候不佳延期。   圖:翻攝自「CPBL 中華職棒」臉書粉專

中華職棒原訂今(11)日下午5時的【例行賽第1場】中信兄弟(桃園)樂天桃猿賽事因天候狀況不佳取消!由於這場比賽原定是不開放給觀眾進入的閉門賽,因此桃園市府為避免看台太空,也向商家借調來一些假人放在觀眾席為選手加油。不過這張照片一被貼出,就有網友再下面留言調侃說 : 「快!幫觀眾開傘!」

CPBL 中華職棒今在臉書粉絲專頁上發文,表示今天的棒球賽是將延期。「原訂於2020/4/11(六)17:05【例行賽第1場】中信兄弟(桃園)樂天桃猿賽事;開賽前受到天候不佳雨勢不斷的影響、場地無法進行比賽,比賽日程將依補賽規定另行公布,特此公告。」並貼出一張許多假人身穿球衣充當球迷站在觀眾席上的照片。

貼文一出,底下許多球迷網友紛紛留言 :「史上第一次開幕戰延賽」、「沒有球迷的比賽,決定延賽時間更快」、「今年要好好看一場球賽好難啊~」

 

中華職棒原訂今(11)日下午5時的【例行賽第1場】中信兄弟(桃園)樂天桃猿賽事因天候狀況不佳取消!

「原訂於2020/4/11(六)17:05【例行賽第1場】中信兄弟(桃園)樂天桃猿賽事;開賽前受到天候不佳雨勢不斷的影響、場地無法進行比賽,比賽日程將依補賽規定另行公布,特此公告。」並貼出一張許多假人身穿球衣充當球迷站在觀眾席上的照片。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。