Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

美CDC延長禁航令!郵輪停航長達100天

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國CDC延長郵輪禁航令。   圖:翻攝自公主郵輪影片
美國CDC延長郵輪禁航令。   圖:翻攝自公主郵輪影片

美國疾病管制暨預防中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention, CDC)擴大對所有郵輪的「禁航令」,預防武漢肺炎病毒繼續蔓延。

新禁航令顯示,郵輪必須停止營運長達100天,除非CDC撤銷這項禁令,或美國衛生及公共服務部部長宣布武漢肺炎為公衛緊急事件的效期結束。

CDC指出,目前約有100艘郵輪仍在美國東岸、西岸、墨西哥灣沿岸地區外海,船上有近8萬名船組員。有20艘郵輪停在美國的港口或停泊處,還在船上的船員中,有已知或疑似武漢肺炎的感染者。

 

美國疾病管制暨預防中心(U.S. Centers for Disease Control and Prevention, CDC)擴大對所有郵輪的「禁航令」

預防武漢肺炎病毒繼續蔓延。

新禁航令顯示,郵輪必須停止營運長達100天

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級