Disney+訂閱量破5000萬!再推漫威、星戰影片首映衝人氣

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Disney+計劃今年首映漫威和星際大戰電影,好再度衝高訂閱量。   圖:截取自Disney+Google Play
Disney+計劃今年首映漫威和星際大戰電影,好再度衝高訂閱量。   圖:截取自Disney+Google Play

去年11月才上市的迪士尼串流影音平台Disney+,一推出就受到市場熱烈回應,短短5個月便擁有逾5000萬用戶!因此,迪士尼計劃今年在平台上首映漫威和星際大戰電影,好再度衝高訂閱量。

綜合外媒報導,Disney+原本預測大概要經營5年才能達到6000萬至9000萬訂戶,沒想到去年11月在美國和荷蘭推出後,用戶量很快就突破1000萬,如今已拓展到英國、荷蘭、義大利、印度、德國、西班牙、瑞士和奧地利等14個國家,其中印度就佔了800萬。此外,數據顯示,受惠於疫情使越來越多人待在家,Disney+的訂閱量正在迅速擴張。

Disney+董事長Kevin Mayer認為,這對預計今年拓展到整個西歐和拉丁美洲、日本的計劃來說,是一個很好的預兆。為此,迪士尼決定讓多部漫威和盧卡斯電影公司系列影片在平台上首映,以吸引用戶青睞,片單包括8月的漫威《獵鷹和酷寒戰士》、12月的《汪達與幻視》,以及10月的星際大戰首部曲《曼達洛人》(The Mandalorian)。

去年11月才上市的迪士尼串流影音平台Disney+,一推出就受到市場熱烈回應,短短5個月便擁有逾5000萬用戶!

因此,迪士尼計劃今年在平台上首映漫威和星際大戰電影,好再度衝高訂閱量。

此外,數據顯示,受惠於疫情使越來越多人待在家,Disney+的訂閱量正在迅速擴張。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。