可以起身坐著! 英國首相強生病情好轉

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國首相強生病情好轉。   圖:翻攝強生臉書
英國首相強生病情好轉。   圖:翻攝強生臉書

英國首相強生(Boris Johnson)確診新冠肺炎後病情備受關注,在周一住進重症加護病房後病情好轉,今(9)日傳出消息,強生目前已能起身坐在病床上。

55歲的強生在3月21日確診新冠肺炎,並在上周日開始發燒、咳嗽住進醫院,周一轉進重症加護病房,在三天過後傳出病情好轉消息。英國財政大臣薩納克(Rishi Sunak)在例行的防疫記者會表示,強生曾戴過氧氣罩,從來沒有使用過呼吸器,目前也已經能起身坐在病床上。

英國目前確診案例超過6萬,死亡人數破7千,英國國家衛生局表示,目前國內疫情已經趨緩,感染、住院人數都下降。

英國首相強生(Boris Johnson)確診新冠肺炎後病情備受關注,在周一住進重症加護病房後病情好轉,今天傳出消息,強生目前已能起身坐在病床上。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。