524黨職改選 民進黨規劃路邊搭帳棚、如期進行

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨主席卓榮泰   圖:林朝億/攝
民進黨主席卓榮泰   圖:林朝億/攝

民進黨將於524日進行縣市黨部主委、黨代表等多項黨職改選,不過,卻因為武漢疫情之故,傳出場地租借遇到困難。對此,黨主席卓榮泰今(8)日出席中常會前受訪說,現在還是如期以524日投票日作為規劃,包括在台北,也預計採行在空曠地區、搭帳棚方式,因為這樣是對大家的安全顧慮是比較周到。

卓榮泰說,他們也鼓勵地方黨部朝這個方向努力。場地的租借克服一切困難,時間如期進行。

所謂空曠場地,卓榮泰進一步說,「比方說我們(中央黨部)樓下這個就不錯。可以在綠地上、路邊搭帳棚方式也是一個考慮方式。」

卓榮泰說,民進黨會在4月底、5月初視疫情的狀況做最終的調整。

 

民進黨將於5月24日進行縣市黨部主委、黨代表等多項黨職改選,不過,卻因為武漢疫情之故,傳出場地租借遇到困難

黨主席卓榮泰今(8)日出席中常會前受訪說,現在還是如期以5月24日投票日作為規劃,包括在台北,也預計採行在空曠地區、搭帳棚方式

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。