韓國瑜出招反罷韓 黃光芹「3個字」揭韓處境...

新頭殼newtalk | 鄭仰哲
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人黃光芹批評,用司法當遮羞布,「韓國瑜可憐啊!」   圖:翻攝自黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹批評,用司法當遮羞布,「韓國瑜可憐啊!」   圖:翻攝自黃光芹臉書

罷韓二階段審查昨(7日)宣布過關,高雄市長韓國瑜今(8日)火速反制罷韓,委任律師葉慶元、前高雄市新聞局長王淺秋,赴台北高等行政法院遞狀聲請停止罷免。對此,資深媒體人黃光芹批評,用司法當遮羞布,「韓國瑜可憐啊!」

韓國瑜陣營認為,罷免案連署在韓國瑜上任未滿一年就開始,有「偷跑」嫌疑,違反選罷法,因此遞狀聲請停止執行,希望透過法院反制罷韓行動。

資深媒體人黃光芹痛批,用司法當遮羞布,躲在下面。並嘆「韓國瑜可憐啊!國民黨可悲呀!」

網友也紛紛回應「這樣罷韓過的機會更高」、「真的是救一人毀全黨」、「其實啊 愈拖 對他愈不利」、「連政治人物最基本風骨都沒有的人,一個基本合格的政治人物當看到勢已盡,就該自動下台,別浪費社會成本」。

罷韓二階段審查昨(7日)宣布過關,高雄市長韓國瑜今(8日)火速反制罷韓,委任律師葉慶元、前高雄市新聞局長王淺秋,赴台北高等行政法院遞狀聲請停止罷免

資深媒體人黃光芹批評,用司法當遮羞布,「韓國瑜可憐啊!」


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。