韓國瑜遞狀停止罷韓 公民割草行動:像個男人一樣、不要躲在後面

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
公民割草行動呼籲韓國瑜,不要再躲起來,直接面對罷免案。   圖:翻攝自公民割草行動臉書
公民割草行動呼籲韓國瑜,不要再躲起來,直接面對罷免案。   圖:翻攝自公民割草行動臉書

罷韓第二階段連署7日審議通過,預計6月中旬舉行罷免投票;高雄市長韓國瑜今(8)日上午將委由前高雄市新聞局長王淺秋、律師葉慶元前往台北高等行政法院呈遞行政訴訟停止執行聲請狀。對此,罷韓團體「公民割草行動」向韓喊話,應該像個男人一樣「直球對決」,不要躲在後面。

公民割草行動表示,副市長葉匡時曾說 :「市長韓國瑜和他領導的團隊,一向是開大門走大路、光明磊落」,結果讓市議會國民黨黨團綁架程序委員會,假藉疫情「無限期延後開議」,讓韓國瑜躲過罷免前的總質詢。

公民割草行動指出,韓國瑜更曾在萬人造勢面前怒嗆 :「他奶奶的,恁北等你」,結果聘請黨中央御用的律師聲請「停止執行」,企圖讓罷免投票無限期延後,「像個男人一樣,市民等你!」

「民意掀起的滾滾巨浪來了」,公民割草行動向韓國瑜喊話,不要再躲在國民黨市議會黨團後面、不要再躲在市府新聞局後面、不要再躲在國民黨中央後面。

公民割草行動呼籲韓國瑜「重視民意」,重視簽寫連署書的數十萬民意,「直球對決」,罷免案同意vs不同意投票!

「直球對決」,罷免案同意vs不同意投票!

對此,罷韓團體「公民割草行動」向韓喊話

應該像個男人一樣「直球對決」,不要躲在後面。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。