農夫農婦注意! 台灣三帥齊聚立院 網民:給我尖叫聲

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣三帥一同討論國防議題   圖:擷取自臉書
台灣三帥一同討論國防議題   圖:擷取自臉書

久未露面的吳怡農,今(7日)現身民進黨立委王定宇辦公室,共同研討國防議題。值得注意的是,日前在質詢時提議香港人來台當兵政策的立委陳柏惟,也一同現身辦公室討論並留下合照。該照經臉書公開後,瞬間湧入大批網民直呼給我尖叫聲「根本台灣三帥」,你們都是台灣人的楷模等留言。

王定宇在臉書寫下,今天剛好吳怡農 來定宇辦公室討論國防議題,而陳柏惟委員也在定宇辦公室討論公務,這樣就促成了這張照片,組個團好了!(嚴格算是同世代吧?或是1 1.5代吧!)

對此,許多網民都留下「三帥認真的男人最帥」、「台南人就是吃的好哈哈哈」、「陳柏惟大頭症可以馬賽克嗎」、「認真的男人,永遠是最帥的。三個看起來都有浩然正氣,比之國面桶的委員,個個是陰陽怪氣,還帶有邪氣樣。」、「一樣俊俏,為臺灣而努力不懈的心更美,您們都是臺灣人的楷模。加油!」

久未露面的吳怡農,今(7日)現身民進黨立委王定宇辦公室,共同研討國防議題。值得注意的是,日前在質詢時提議香港人來台當兵政策的立委陳柏惟,也一同現身辦公室討論並留下合照。該照經臉書公開後,瞬間湧入大批網民直呼「台灣三帥」,你們都是台灣人的楷模等留言。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。