武漢肺炎》男星出入聲色場所染疫!超新星允鶴正面回應

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓首位確診武漢肺炎歌手,超新星成員允鶴,被意外發現與聲色場所女子有接觸。   圖:翻攝IG
南韓首位確診武漢肺炎歌手,超新星成員允鶴,被意外發現與聲色場所女子有接觸。   圖:翻攝IG

武漢肺炎疫情在全球發燒,除了重創娛樂產業外,各國也傳出有藝人及名人不幸中標,讓許多粉絲都為自己的偶像相當擔心。之前南韓演藝圈出現第一位歌手確診案例,是團體「超新星」成員允鶴,今(7)日他的確診移動路徑曝光,竟意外公開他曾與在聲色場所的女子見面,而該名女子也是武漢肺炎確診者,對此他透過經紀公司回應了。

南韓政府為了對抗武漢肺炎疫情,會針對確診者,依照他們所居住的區域,公開他們在該地區的路徑,以警惕周遭居民多加留意。當地媒體報導,演藝圈首例確診的超新星允鶴為束草區第27號確診者,7日曝光的移動路徑中,揭露了他曾與江南區44號確診者在3月底時見過一次面。

韓媒繼續曝光,與允鶴見面的江南區44號確診者是一名在聲色場所工作的女子,兩人在3月26日見過面後,女方在29日出現相關症狀,4月1日到江南保健所檢驗,並於2日確診,而允鶴則是在27日出現症狀,於1日確診,只不過兩人的見面讓不少網友懷疑他竟「出入聲色場所」,引起許多討論。

對此,允鶴也透過經紀公司回應,表示他與江南區44號確診者只是一般朋友關係,僅在對方下班後短暫地見了一面,並沒有出入聲色場所,希望外界不要多加揣測。此外,允鶴目前正在接受治療中,因為症狀比較輕微,住院幾天後已有明顯好轉的趨勢,請粉絲們放心。

允鶴,今(7)日他的確診移動路徑曝光,竟意外公開他曾與在聲色場所的女子見面,而該名女子也是武漢肺炎確診者,對此他透過經紀公司回應了。

與允鶴見面的江南區44號確診者是一名在聲色場所工作的女子,兩人在3月26日見過面後,女方在29日出現相關症狀,4月1日到江南保健所檢驗,並於2日確診,而允鶴則是在27日出現症狀,於1日確診,只不過兩人的見面讓不少網友懷疑他竟「出入聲色場所」

表示他與江南區44號確診者只是一般朋友關係,僅在對方下班後短暫地見了一面,並沒有出入聲色場所,希望外界不要多加揣測。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。