快訊》小港機場空勤直升機墜落! 機身側躺跑道產生巨響

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
小港機場空勤直升機墜落!   圖:擷取自臉書
小港機場空勤直升機墜落!   圖:擷取自臉書

高雄小港機場今(7日)下午發生直升機墜落事件,有民眾將畫面拍下,並上傳臉書《爆料公社》。畫面中只見一部紅色直升機側躺在跑道上,但狀況不明,不少民眾見狀嚇得直呼,「希望人員沒事」。

據了解,該架直升機為空勤總隊直升機,在降落的時候不慎發生墜機,初步了解機身疑死斷了好幾截,不過機上兩人並沒有受傷,但詳細的發生原因,仍有待進一步調查釐清,而空勤已經證實該消息,人員目前均安。



高雄小港機場今(7日)下午發生直升機墜落事件,有民眾將畫面拍下,並上傳臉書《爆料公社》。畫面中只見一部紅色直升機側躺在跑道上,但狀況不明,不少民眾見狀嚇得直呼,「希望人員沒事」。 據了解,該架直升機為空勤總隊直升機,在降落的時候不慎發生墜機,初步了解機身疑死斷了好幾截,不過機上兩人並沒有受傷,但詳細的發生原因,仍有待進一步調查釐清,而空勤已經證實該消息,人員目前均安。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。