被傳布局選桃園 傅崐萁:政治口水不要再討論

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
無黨籍立委傅崐萁。   圖:陳佩君/攝(資料照片)
無黨籍立委傅崐萁。   圖:陳佩君/攝(資料照片)

武漢肺炎疫情延燒期間,無黨籍立委傅崑萁被傳出,若順利回歸國民黨,將布局2022角逐桃園市長,甚至被指要爭取參選台北市長。對此,傅崐萁今(7日)出面駁斥,沒有一個人來問過他,他也從來沒有做這樣的一個打算,並呼籲在疫情當前,虛無飄渺的政治口水不要再討論。

對於有媒體點名,若傅崐萁回歸國民黨,將以太太徐榛蔚的地緣關係,以桃園女婿身分挑戰桃園市長。傅崐萁上午強調,現在是全世界面臨瘟疫病毒侵害重要時刻,更是人類面對浩劫,所有個人議題、政治議題相關口水,希望大家可以暫時休兵,個人並不重要。

傅崐萁強調,現在的焦點應該是要全力防疫,守護台灣,台灣能否安然走過才重要,(參選桃園或台北)沒人問過他,他也沒做過這樣的打算;他要做的事是為花東建設爭取,讓台灣東部、西部活在共同國度,這是身為花蓮立委該做的事情,另外就是要讓國家提升能見度與格局。

面對媒體持續追問。傅崐萁仍回應, 對個人揣測以及可能未來發展,我們把政治議題全部放下,好好守護台灣,這是2300萬人要一起走過的考驗難關,虛無飄渺的政治口水不要再討論 ;盼外界勿做任何政治揣測,不分朝野,共同好好支持行政院做好防疫工作守護台灣。

武漢肺炎疫情延燒期間,無黨籍立委傅崑萁被傳出,若順利回歸國民黨,將布局2022角逐桃園市長,甚至被指要爭取參選台北市長

傅崐萁今(7日)出面駁斥,沒有一個人來問過他,他也從來沒有做這樣的一個打算,並呼籲在疫情當前,虛無飄渺的政治口水不要再討論。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。