武漢肺炎》預言疫情發展?杜文澤:還會有第3波

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
杜文澤公開在臉書預言,迎接中國人流入的第三波感染。   圖:擷取杜文澤臉書
杜文澤公開在臉書預言,迎接中國人流入的第三波感染。   圖:擷取杜文澤臉書

長期支持香港民主運動的47歲港星杜文澤,日前大讚台灣抗疫工作成功,要將榮耀歸於人民,更向台灣人喊話:「自己的命自己救,你們票投對了。」甚至在文中標註,「覺得不相信民主的人沒有好下場」,一席話獲得萬人按讚,現在他更直言,「迎接中國人流入的第三波感染」。

杜文澤昨(5)日又在臉書有感而發的表示,「作為一個小市民,很感激香港民族!香港人向來怕蝕底、一窩蜂,雖然這種民族性的特質常被視為缺點,但你亦不能否定,在疫情爆發初期,大家有理沒理買口罩、狂洗手,活像股災恐慌性拋售一般,才得到今日抗疫上的成績。」

「白人社會今天還在爭論應否帶口罩,我們的感染個案及死亡率就已經證明一切」!杜汶澤非常生氣地寫下,有如此低劣的政府,人民還能生存,「香港民族,是真真正正的戰鬥民族」,最後還不忘調侃預言:「大家繼續加油,迎接中國人流入的第3波感染。」

自己的命自己救,你們票投對了。」甚至在文中標註,「覺得不相信民主的人沒有好下場」,一席話獲得萬人按讚,現在他更直言,「迎接中國人流入的第三波感染」

作為一個小市民,很感激香港民族!香港人向來怕蝕底、一窩蜂,雖然這種民族性的特質常被視為缺點,但你亦不能否定,在疫情爆發初期,大家有理沒理買口罩、狂洗手,活像股災恐慌性拋售一般,才得到今日抗疫上的成績。

白人社會今天還在爭論應否帶口罩,我們的感染個案及死亡率就已經證明一切」!杜汶澤非常生氣地寫下,有如此低劣的政府,人民還能生存,「香港民族,是真真正正的戰鬥民族」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。