怨預購口罩兩次都沒抽到 林珍羽道歉:誤認為未中籤

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨發言人林珍羽。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
民眾黨發言人林珍羽。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

口罩實名制2.0網路預購,4月1日起已進入第三輪,目前三波預購都還不需要抽籤,不過,民眾黨前發言人林珍羽卻表示,自己預購兩次都沒有抽中,引發討論。林珍羽今(6)日凌晨在臉書道歉,強調自己在未經查詢狀況下,誤認為未中籤,後經網友建議下查詢,發現確實有中籤,但因沒收到通知,並未於時限內繳費而未領取口罩,造成誤會深感抱歉。

林珍羽日前在臉書留言抱怨,「預購口罩兩次都沒有抽到,下班藥局也都關門,我還是乖乖去蒸口罩。」但目前三波預購尚不需抽籤,因此留言真實性遭到質疑。

林珍羽6日凌晨貼文道歉,並解釋事件始末,林珍羽說,自己預購口罩,因為沒有收到第二波預購的通知,在未經查詢狀況下,誤認為未中籤,後來在網友的建議下於6日凌晨12時59分查詢,確定有中籤,但因沒有收到通知而錯過繳費期限,她強調,「在未經完整查證下,留言造成誤會深感抱歉,本次教訓將予以反省,未來必將謹言慎行。」

林珍羽也補充,「目前本人並未擔任任何發言人職務,在此向第一線防疫人員及為防疫措施努力的前線,及幕後奉獻的台灣隊致歉。」

 

林珍羽今(6)日凌晨在臉書道歉,強調自己在未經查詢狀況下,誤認為未中籤,後經網友建議下查詢,發現確實有中籤,但因沒收到通知,並未於時限內繳費而未領取口罩,造成誤會深感抱歉。

口罩實名制2.0網路預購,4月1日起已進入第三輪,目前三波預購都還不需要抽籤,不過,民眾黨前發言人林珍羽卻表示,自己預購兩次都沒有抽中,引發討論


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。