NBA/鐵口直斷!名球評:詹皇只剩本季能率湖人奪冠

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人「詹皇」LeBron James(左),快艇球星Kawhi Leonard。   圖:達志影像/美聯社
湖人「詹皇」LeBron James(左),快艇球星Kawhi Leonard。   圖:達志影像/美聯社

NBA目前因2019 新型冠狀病毒(COVID-19)疫情關係全面停賽中,本季還不知道能否繼續進行,《ESPN》知名球評Stephen A. Smith鐵口直斷,如果「詹皇」LeBron James錯過今年,那他在湖人的日子就再也不會奪冠。

A. Smith今天在社群媒體PO出一張詹皇照片,下方文字指出他曾說過,「若LeBron和湖人錯過今年,我不認為LeBron還會在洛杉磯贏得冠軍。」A. Smith在發文時強調,他真的這樣說過,不過沒有提及原因。

許多網友好奇發問,並在下方留言標記詹皇,畢竟上個月底A. Smith才稱讚詹皇是世界上最好的球員,連上季總冠賽MVP、快艇球星「可愛」Kawhi Leonard都無法比擬,根本不在同個水平上。

詹皇今年底將邁入36歲,本季是他生涯第17季,場均可得25.7分、7.9籃板、全聯盟最佳的10.6助攻,被認為很有機會再次問鼎年度MVP,老鷹當家少主Trae Young也力挺偶像,今天在直播中預測湖人今年會拿下冠軍,因為有詹皇的帶領。

A. Smith今天在社群媒體PO出一張詹皇照片,下方文字指出他曾說過,「若LeBron和湖人錯過今年,我不認為LeBron還會在洛杉磯贏得冠軍。」

A. Smith在發文時強調,他真的這樣說過,不過沒有提及原因。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。