《英雄聯盟》高薪低能!DIG開放Huni找下家

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今年剛簽下LCS史上最高薪的韓籍選手Huni不到半年就被開放允許尋找下家。   圖:翻攝自LoL eSports Photo flickr
今年剛簽下LCS史上最高薪的韓籍選手Huni不到半年就被開放允許尋找下家。   圖:翻攝自LoL eSports Photo flickr

今年才剛風光以LCS史上最高年薪230萬美元(約7千萬元新台幣)加入DIG戰隊的韓籍上路選手Huni,春季賽卻打得普普通通,隊伍也沒能打進季後賽,讓他的薪水數字顯得格外刺眼。DIG今(5)日正式宣布,將開放Huni在LCS夏季賽前尋找轉隊機會,不過,由於Huni的合約是全額保障合約,因此,DIG這個冤大頭還是當定了。

曾完成從歐美打回LCK,並3度打進世界大賽的韓籍上路Huni生涯戰績彪炳,今年休賽期與DIG達成年薪230萬美元的超高額合約,合約至2021年11月16日為止,讓他成為LCS有史以來最高薪的選手。不過,DIG春季賽表現低迷,Huni自己也拿不出令人信服的表現,DIG最終也未能晉級春季季後賽。DIG今日發布推特,公告各隊可以開始在LCS夏季賽開始前與Huni接觸,談判簽約事宜。

事實上,Huni在本季LCS春季賽表現也確實不佳,1.96的KDA值僅以些微之差贏過Soaz排行倒數第二、擊殺參與率與擊殺佔有率也都排名倒數第二,雖然每場吃兵數以271.25隻居LCS第二,但Huni的數據顯示,他與隊友協作次數嚴重不足,每場僅有1.35次擊殺卻要被擊殺2.75次,與他230萬美元的高身價產生巨大對比。若Huni真的在夏季賽前轉隊成功,他將成為《英雄聯盟》電競史上身價最高卻最快離隊的選手之一,但由於他的合約是全額保障合約,至少對Huni來說,錢已經不是問題了。

今年才剛風光以LCS史上最高年薪230萬美元(約7千萬元新台幣)加入DIG戰隊的韓籍上路選手Huni,春季賽卻打得普普通通,隊伍也沒能打進季後賽,讓他的薪水數字顯得格外刺眼。

DIG今(5)日正式宣布,將開放Huni在LCS夏季賽前尋找轉隊機會,不過,由於Huni的合約是全額保障合約,因此,DIG這個冤大頭還是當定了。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。