桃園2居家檢疫者陳屍家中 鄭文燦急上線說明...

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦。   圖:林昀真/攝(資料照)
桃園市長鄭文燦。   圖:林昀真/攝(資料照)

桃園2名居家檢疫者被發現陳屍於住家,2人在3月底從日本搭機返台,原定4月15日能夠結束居家檢疫,但由於長時間失聯,警方登門拜訪,卻發現2人屍體,且現場殘留燒炭痕跡。桃園市長鄭文燦表示,自己在第一時間得知消息後,立即指示相關單位配合調查,目前初步研判是燒炭輕生,詳細死因有待檢警完整調查。

鄭文燦表示,今天桃園兩位居家檢疫的民眾,被區公所同仁會同警方發現在家中身亡,他在第一時間得知消息,立刻指示警察局、衛生局、民政局、消防局同仁,配合地檢署進行詳細的調查。

鄭文燦指出,今天負責居家檢疫的區公所同仁發現這兩位民眾失聯後,下午由同仁及派出所員警會同房東進入其居所,初步研判是燒炭輕生,但詳細死因有待檢警完整調查。

鄭文燦說,自己同時指示民政局、衛生局、警察局等單位,對於所有居家檢疫與居家隔離民眾,必須持續掌握狀況。

鄭文燦希望社會大眾能給居家檢疫及隔離的民眾,更大的關懷與支持,陪伴他們度過這十四天。這片土地上的人們,都是命運共同體,強調大家必須團結防疫,也必須互相扶持、互相幫助,攜手面對這次難關,戰勝病毒。

※ 新頭殼提醒您:自殺解決不了問題,請珍惜生命 ※
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

桃園市長鄭文燦表示,自己在第一時間得知消息後,立即指示相關單位配合調查,目前初步研判是燒炭輕生,詳細死因有待檢警完整調查

桃園2名居家檢疫者被發現陳屍於住家,2人在3月底從日本搭機返台,原定4月15日能夠結束居家檢疫,但由於長時間失聯,警方登門拜訪,卻發現2人屍體,且現場殘留燒炭痕跡


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。