2月才批口罩「盲目擴廠」 網友酸柯改口收割政績

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

隨著台灣國內口罩日產量增加,總統蔡英文昨(1)宣佈捐贈1000萬口罩予疫情嚴重國家,此舉引起社會迴響,粉專「只是堵藍」不滿日前才說「不該盲目擴廠」的台北市長柯文哲收割政績,今(2)於臉書直酸「阿北收割割起來」。

新冠肺炎爆發初期,引起口罩搶購潮,政府決定出資2億建立60條口罩生產線,為此,柯文哲2月接受訪問時表示「不該盲目擴廠」,擔憂疫情過後浪費增購的機器。

隨著蔡英文宣佈捐購1000萬口罩後,柯文哲亦在社群平台呼應,並喊出「TaiwanCanHelp」,粉專「只是堵藍」批評柯文哲上個月才批評不該盲目擴廠,「結果昨日宣布捐一千萬口罩,國瑜157跳出來收割」。

「只是堵藍」又表示,「那個還在砲轟政府的贛粉,可以看一下黨主席的動作,一個口令一個動作,不要到時又被阿北切割甩尾了」,最後更標示「#TaiwanCanHelp」「#阿北收割割起來」「#阿北自己喊政績加一」「#真的超噁心」。

,柯文哲亦在社群平台呼應,並喊出「TaiwanCanHelp」

新冠肺炎爆發初期,引起口罩搶購潮,政府決定出資2億建立60條口罩生產線,

總統蔡英文昨(1)宣佈捐贈1000萬口罩予疫情嚴重國家

粉專「只是堵藍」不滿日前才說「不該盲目擴廠」的台北市長柯文哲收割政績。   圖:翻攝自「只是堵藍」臉書
粉專「只是堵藍」不滿日前才說「不該盲目擴廠」的台北市長柯文哲收割政績。   圖:翻攝自「只是堵藍」臉書

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。