武漢肺炎》好萊塢巨星殞落!《星戰》少校不敵疫情 享壽76歲

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
安德魯傑克拍片時工作照。   圖:擷取IMDb
安德魯傑克拍片時工作照。   圖:擷取IMDb

武漢肺炎疫情肆虐全球,確診病例不斷增加,各國名人也相繼染疫。經典科幻片《星際大戰》系列飾演反抗軍陸軍少校、並與路克天行者和莉亞公主並肩作戰的男星安德魯傑克,昨(31)日因武漢肺炎併發症離世,享壽76歲。

外媒報導,昨日安德魯傑克病逝在倫敦郊外醫院時,他的妻子正在澳洲被隔離,無法見到他最後一面,但他的妻子發文表示,安德魯傑克兩天前被確診武漢肺炎,就醫短短兩天就不敵病毒所引起的併發症離世,但離世時安詳沒有痛苦,知道家人都與他同在。

入行近40年的安德魯傑克,是好萊塢著名的方言教練,曾為《魔戒》系列、《星際大戰》系列與《復仇者聯盟》系列等賣座大片工作,指導過「鋼鐵人」小勞勃道尼、「雷神索爾」克里斯漢斯沃等大咖,他也在《STAR WARS:原力覺醒》、《STAR WARS:最後絕地武士》等片有幕前演出,一生參與拍攝電影共80多部。

經典科幻片《星際大戰》系列飾演反抗軍陸軍少校、並與路克天行者和莉亞公主並肩作戰的男星安德魯傑克,昨(31)日因武漢肺炎併發症離世,享壽76歲。

安德魯傑克兩天前被確診武漢肺炎,就醫短短兩天就不敵病毒所引起的併發症離世,但離世時安詳沒有痛苦,知道家人都與他同在。

入行近40年的安德魯傑克,是好萊塢著名的方言教練,曾為《魔戒》系列、《星際大戰》系列與《復仇者聯盟》系列等賣座大片工作

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。