賴清德去哪了? 趙少康籲:你出來一下比較好

新頭殼newtalk | 楊列其 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人趙少康勸賴清德「出來一下」向社會大眾報告一下近況。   圖:翻攝YouTube
資深媒體人趙少康勸賴清德「出來一下」向社會大眾報告一下近況。   圖:翻攝YouTube

我國準副總統賴清德近日鮮少現身銀光幕前,臉書行程僅有26日出席戶外財富管理大奬頒獎典禮。對此資深媒體人趙少康在「鄉民來衝康」節目中表示,最近賴清德「有各種傳言」,呼籲賴清德「最好出來澄清一下」。

節目中趙少康原本跟主持人尹乃菁聊疫情話題聊得開心,有網友突然發問「賴清德去哪了?」尹乃菁隨即表示,他在準備上任副總統,而且新潮流在「卡」蘇貞昌,雙方大戰,指的似乎就是近日蘇貞昌連拔多位國營事業董事的動作,趙少康聽完馬上說,「不過我們真的奉勸,賴清德最近出來一下比較好!」

主持人尹乃菁不解表示「是穩定人心嗎?」趙少康回應,其實是因為現在外面各種傳言,賴清德要出來打個招呼,讓大家知道「你沒事」比較好,向社會大眾交待一下近況。

我國準副總統賴清德近日鮮少現身銀光幕前,臉書行程僅有26日出席戶外財富管理大奬頒獎典禮。

對此資深媒體人趙少康在「鄉民來衝康」節目中表示,最近賴清德「有各種傳言」,呼籲賴清德「最好出來澄清一下」。

節目中趙少康原本跟主持人尹乃菁聊疫情話題聊得開心,有網友突然發問「賴清德去哪了?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。