武漢肺炎》日本演藝圈確診第2例!17歲男星拍戲高燒劇組停拍

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
17歲男星小宮璃央確診武漢肺炎,為日本演藝圈第2例確診!   圖:翻攝小宮璃央IG
17歲男星小宮璃央確診武漢肺炎,為日本演藝圈第2例確診!   圖:翻攝小宮璃央IG

日本藝人確診武漢肺炎再添一例!繼70歲日本喜劇泰斗志村健後,17歲男星小宮璃央也確診了。小宮璃央是超級戰隊系列特攝作品的主要演員,近來在日本人氣頗高,今(31)日確診,目前有發燒症狀,劇組也全面停拍。

日本媒體報導,朝日電視台於今(31)日定期記者會上,提到有收到小宮所屬公司的聯絡,証實其確診的消息。小宮璃央今(31)日確診武漢肺炎,據他身邊的工作人員表示,他上周末開始感到身體不適,還有發燒等感冒症狀出現,就醫後確診為武漢肺炎,但狀況已經穩定下來。目前戲劇拍攝暫停,其戲份已拍攝至5月中旬播出的部分,暫時對拍攝進度沒有影響。

小宮璃央2018年曾獲得「日本最帥男高中生」冠軍,2019年加入「Zero PLANET」團體正式出道,今年3月開始加入超級戰隊系列的魔進戰隊煌輝者(魔進戦隊キラメイジャー)演出,成為該系列史上最年輕的主要演員。

 

日本藝人確診武漢肺炎再添一例!繼70歲日本喜劇泰斗志村健後,17歲男星小宮璃央也確診了。

目前戲劇拍攝暫停,其戲份已拍攝至5月中旬播出的部分,暫時對拍攝進度沒有影響。

日本媒體報導,朝日電視台於今(31)日定期記者會上,提到有收到小宮所屬公司的聯絡,証實其確診的消息。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。