江啟臣化身諸葛亮徵才 網民昏倒:蜀國最先滅亡

新頭殼newtalk | 汪君邯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
江啟臣公開徵才   圖:擷取自臉書
江啟臣公開徵才   圖:擷取自臉書

中國國民黨新任黨主席江啟臣近期為徵求「數位行銷科技長」,玩起COSPLAY變裝成古代三國時期的諸葛亮後,引爆網民討論,其中也有網民對此認為相當爆笑,直呼:「蜀國最先滅亡的耶。」

國民黨日前在臉書貼文指出,該黨長期以來缺乏經營網路平台,與民眾的網路互動不足,造成網路世代對國民黨的認同感愈來愈低,距離愈來愈遠,為爭取更多支持,國民黨將改變網路經營策略,徵求「數位諸葛亮」加強國民黨的網路行銷,因此在臉書粉專公布徵才影片。

影片中,黨主席江啟臣穿扮成三國時期智力最高的經典人物諸葛亮,穿著古裝,羽扇綸巾的模樣,在鏡頭前方滑平板電腦,宣布國民黨開始徵求「數位行銷科技長」。

網民們相繼在貼文底下留言處給予負評,眾人提到「我對貴黨的建議是,停止親中、真正的深耕台灣」、「貴黨還是不知道敗在哪」、「繼續舔共就算有諸葛亮周瑜司馬懿都沒用」、「又再鬧事,蜀國是最先滅亡的耶。」。

中國國民黨新任黨主席江啟臣近期為徵求「數位行銷科技長」

網民對此認為相當爆笑,直呼:「蜀國最先滅亡的耶。」


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。