函送陳家欽被退件?徐國勇:內政部未收到退文

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
內政部長徐國勇。   圖:張良一/攝(資料照)
內政部長徐國勇。   圖:張良一/攝(資料照)

警政署長陳家欽被內政部依偽照文書罪嫌函送,傳出被北檢退件。內政部長徐國勇今天(30日)在立法院內政委員會備詢時說,上午詢問過,內政部未收到退回的公文,他的立場就是尊重司法。

徐國勇上午11時赴立法院內政委員會,國民黨立委林思銘質詢時關注政風處移送陳家欽署長事件。他質疑,該案移送地檢署被退回,程序很奇怪,且聽到法務部長蔡清祥說案子還在台北地檢署。

徐國勇回應,內政部也沒有收到任何退件。林思銘追問,案子還沒退回?徐說,他是不曉得,「但尊重地檢署處理、尊重司法」。

另外,徐國勇在答詢其他立委回應時也強調,該案一切都是依法處理,也尊重法律、尊重司法。

內政部長徐國勇今天(30日)在立法院內政委員會備詢時說,上午詢問過,內政部未收到退回的公文,他的立場就是尊重司法。

國民黨立委林思銘質詢時關注政風處移送陳家欽署長事件。他質疑,該案移送地檢署被退回,程序很奇怪,且聽到法務部長蔡清祥說案子還在台北地檢署。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。