4月8日解封!武漢機場即復航 航班不含港澳台、北京

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
武漢市在4月8日解封後,機場立即復航,目前機票已開始販售。   圖:翻攝自微博
武漢市在4月8日解封後,機場立即復航,目前機票已開始販售。   圖:翻攝自微博

為了防堵武漢肺炎疫情蔓延,武漢市1月23日凌晨無預警封城,引起外界譁然。如今中國不斷傳出疫情管控良好的消息,武漢市將在4月8日解除封城禁令,中國民航局也發布通知宣布,武漢天河機場在解封當日即恢復國內客運航班,但北京及港、澳、台地區除外,目前已有多家航空公司開賣武漢等地的航班機票,包括中國國航、南航等航空公司。

中國國際航空公司目前已開始販售4月8日武漢飛往深圳、成都等國內部分機場的機票,其中,4月8日武漢飛深圳共有1班航班,武漢飛往成都則有兩班航班,經濟艙票價約1900至2110元人民幣左右。

中國南方航空預計4月8日在武漢機場的航班將恢復近百班次,包含華南、華東、西北、西南、東北、新疆等地的機票目前均已開放銷售,根據官網顯示,經濟艙票價均在1000至2000元人民幣左右。

為了防堵武漢肺炎疫情蔓延,武漢市1月23日凌晨無預警封城,引起外界譁然,如今中國不斷傳出疫情管控良好的消息,武漢市將在4月8日解除封城禁令。

中國民航局發布通知宣布,武漢天河機場在解封當日即恢復國內客運航班,但北京及港、澳、台地區除外,目前已有多家航空公司開賣武漢等地的航班機票。

中國南方航空預計4月8日在武漢機場的航班將恢復近百班次,包含華南、華東、西北、西南、東北、新疆等地的機票目前均已開放銷售。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。