桃機旅服中心傳1名員工確診 3同事居家檢疫

新頭殼newtalk | 林昀真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園機場每天都在進行大範圍消毒。   圖:桃園機場/提供(資料照片)
桃園機場每天都在進行大範圍消毒。   圖:桃園機場/提供(資料照片)

新冠肺炎台灣確診人數不斷攀升,其中又以境外感染最多,一名在桃園機場旅遊服務中心員工日前自覺身體不適,主動要求檢疫,觀光局證實今天確診,同辦公室的其他3位同仁則已進行居家檢疫。 

觀光局長周永暉表示,該員警覺性很高,因為工作內容會接觸來自全球各地旅客,在發現身體不適第一時間即主動提出希望檢驗是否感染,除了其所處辦公室空間已於昨日全面消毒,同組辦公室的其他3位同仁也已居家檢疫。 

桃園機場公司總經理林祥生表示,昨日接到訊息後即請機場單位進行環境消毒,由於機場美食街、伴手禮大街屬開放開間,除了提醒機場工作同仁戴口罩、勤洗手,也呼籲旅客在排隊結帳或向工作人員諮詢時,盡量保持1公尺以上的距離。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。