罷韓連署衝破50萬!王世堅送韓國瑜「8個字」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜正面臨罷免危機,王世堅建議他,像男子漢大丈夫一樣面對罷韓。   
韓國瑜正面臨罷免危機,王世堅建議他,像男子漢大丈夫一樣面對罷韓。   

高雄市長韓國瑜面臨「罷韓」危機,有超過50萬人參與罷韓連署,並達成第二階段門檻。對此,民進黨台北市議員王世堅27日在節目中送韓8字箴言,「坦然面對、從容就義」。

王世堅日前上資深媒體人黃暐瀚的節目時,談到罷韓議題。他坦言,若自己是韓國瑜,會直接搬到高雄市政府住,省下1小時的通勤時間,做類似「與市民有約」的互動,與市民拉近關係。

針對「反韓」的言論,王世堅則表示,韓應該要尊重,因為他們一定有自己的理由,或許是高雄市民投給韓後,發覺自己受騙,所以想罷韓,只有高雄人才能決定是否要原諒。

王世堅認為,韓國瑜現階段應當冷靜、謙卑,「提得起、放得下」,像男子漢大丈夫一樣面對罷韓,他還送韓國瑜8字箴言「坦然面對、從容就義」。王世堅說,假如罷免成功,那麼現在更應該好好把握時間,為高雄做好每一件事。

民進黨台北市議員王世間表示,希望韓能「坦然面對、從容就義」。

類似「與市民有約」的互動,與市民拉近關係。

所以想罷韓,只有高雄人才能決定是否要原諒。


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。