與習近平通話 川普:中國對病毒已有深入的了解

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普(左)和中國國家主席習近平(右)。   圖:新頭殼合成照(達志影像/美聯社)
美國總統川普(左)和中國國家主席習近平(右)。   圖:新頭殼合成照(達志影像/美聯社)

美國總統川普近日預告,他與中國國家主席習近平將進行通話,針對2019新型冠狀病毒(COVID-19,武漢肺炎)進行討論。

在與習近平結束通話後,川普一小時前在推特表示,自己剛結束一段與中國領導人習近平良好的對話,詳細討論了正在肆虐全球的冠狀病毒,川普表示,中國已經歷了許多,且對病毒有深入的了解,強調與美中雙方正密切合作。

 

川普一小時前在推特表示,自己剛結束一段與中國領導人習近平良好的對話,詳細討論了正在肆虐全球的冠狀病毒,川普表示,中國已經歷了許多,且對病毒有深入的了解,強調與美中雙方正密切合作

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。