終於道歉! 英籍情侶不滿隔離環境挨轟 傳簡訊向衛生局道歉

新頭殼newtalk | 高翊綺 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英籍情侶傳簡訊向花蓮衛生局人員道歉全文。   圖:花蓮衛生局提供
英籍情侶傳簡訊向花蓮衛生局人員道歉全文。   圖:花蓮衛生局提供

因為武漢肺炎疫情嚴重,一對英籍情侶必須在台灣居家隔離,但這對情侶的家人卻向英國廣播BBC抱怨,兩人的隔離環境非常糟糕,宛如「監獄」,而這篇的報導外界譁然,引起許多網友的不滿,負面反應爆炸,直到近日,BBC才將此報導從網站上下架。

直到今(27)日,這對情侶終於道歉了!據衛生局表示,英籍女子娜塔莉.道森(Natalie Dawson)昨(27)傍晚傳訊息向花蓮衛生局人員道歉,簡訊中強調,自己是昨天看到報導才知道媽媽跟BBC投訴,對此感到抱歉。

根據娜塔莉道歉的簡訊內容「嗨,我很確定你已經看過BBC的報導,你如果看過了,我想説我很抱歉。我直到今天才知道這件事,之前完全不知情。我很感激你們為我和Rohan(娜塔莉男友)做的一切,現在我只能道歉。我正在努力,盡快撤下這篇報導。」

英籍女子娜塔莉.道森(Natalie Dawson)昨(27)傍晚傳訊息向花蓮衛生局人員道歉,簡訊中強調,自己是昨天看到報導才知道媽媽跟BBC投訴,對此感到抱歉。

「嗨,我很確定你已經看過BBC的報導,你如果看過了,我想説我很抱歉。我直到今天才知道這件事,之前完全不知情。我很感激你們為我和Rohan(娜塔莉男友)做的一切,現在我只能道歉。我正在努力,盡快撤下這篇報導。這篇報導今天已下架。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。