(影)覺得感激!唐鳳:首次到超商領口罩 只用了不到一分鐘

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

「口罩實名制 2.0」第一輪試辦今(26)天可以取貨囉!親自到超商取貨的行政院政務委員唐鳳在臉書PO出影片指出「我只用了不到一分鐘」,並表示「覺得感激」。

唐鳳提醒,還沒到超商取貨的朋友也不用著急,第一輪試辦的取貨時間是 3 月 26 日至 4 月 1 日,只要在期間內到預購時指定的超商,都可以順利取貨。

另外, 第二輪預購已於昨日起跑,有需要的朋友請在 3/27晚上 8 點前,比照第一輪試辦,透過「eMask 口罩預購系統」網站,或「健保快易通」手機應用程式進行預購。

最後,唐鳳 再一次感謝「口罩實名制 2.0」辛苦的技術團隊和公務同仁,大家都是最優秀的「口罩國家隊」。

「口罩實名制 2.0」第一輪試辦今(26)天可以取貨囉!

親自到超商取貨的行政院政務委員唐鳳在臉書PO出影片指出「我只用了不到一分鐘」,並表示「覺得感激」。

親自到超商取貨的行政院政務委員唐鳳在今(26)天在臉書PO出影片。   圖:擷自影片
親自到超商取貨的行政院政務委員唐鳳在今(26)天在臉書PO出影片。   圖:擷自影片
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。