柯P親探劉真 分析醫療角度:真的沒有機會了!

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
劉真於22日晚間病逝。   圖:劉真臉書
劉真於22日晚間病逝。   圖:劉真臉書

「國標舞女王」劉真於22日辭世,老公辛龍經紀公司老闆吳宗憲今(23)日現身說明,首先對台北榮總醫療團隊表示感謝,「整個醫療團隊非常盡心力的去醫治劉真老師。」他還透漏,柯文哲市長曾有親自訪視劉真,「感謝柯P親自到現場再看過一次所有的狀態,也與辛龍懇談過,就醫學的專業角度,是真的沒有機會了。」

吳宗憲表示,劉真在最後期階段已無法再撐,但辛龍一直無法放手、捨不得劉真,所以在榮總醫療團隊之外,也請台北市長柯文哲親自到現場看過劉真的狀態,與劉真的父母、辛龍溝通非常久,坦言從醫學狀態來看是真的無法挽救了,且劉真父母也不願女兒再受苦,所以幾經煎熬、糾結後,「劉真老師於22日晚間辭世了」。

「國標舞女王」劉真於22日辭世,老公辛隆經紀公司老闆吳宗憲今(23)日現身說明,首先對台北榮總醫療團隊表示感謝,「整個醫療團隊非常盡心力的去醫治劉真老師。」

他還透漏,柯文哲市長曾有親自訪視劉真,「感謝柯P親自到現場再看過一次所有的狀態,也與辛隆懇談過,就醫學的專業角度,是真的沒有機會了。

吳宗憲表示,劉真在最後期階段已無法再撐,但辛龍一直無法放手、捨不得劉真,所以在榮總醫療團隊之外,也請台北市長柯文哲親自到現場看過劉真的狀態,與劉真的父母、辛隆溝通非常久,坦言從醫學狀態來看是真的無法挽救了,且劉真父母也不願女兒再受苦,所以幾經煎熬、糾結後,「劉真老師於22日晚間辭世了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。