Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

該長大了!年輕人繼續在海灘上開趴 加州州長怒斥:不要自私

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
武漢肺炎疫情延燒,針對近來仍有不少年輕人到海灘上開趴,加州州長痛斥「該長大了!」   圖:翻攝自加州政府直播
武漢肺炎疫情延燒,針對近來仍有不少年輕人到海灘上開趴,加州州長痛斥「該長大了!」   圖:翻攝自加州政府直播

武漢肺炎疫情延燒全球,美國加州確診人數已攀升至1470例,累積死亡27例。美國加州州長葛文·紐森(Gavin Newsom)21日於記者會上呼籲,民眾應盡量待在家中避免疫情擴散。針對近來仍有不少年輕人到海灘上開趴,他痛斥「不要自私」,並指現在是年輕人們該長大的時候了。

加州州長紐森19日下達「封州令」,要求全體州民待在家中,非必要禁止外出,然而連日來仍有不少年輕人到海灘上開趴、曬太陽。據《CNN》報導,紐森在21日的記者會上痛斥,現在不是聚會的時候,而是應該待在家裡,呼籲年輕人們不要自私,「現在是該長大的時候了!」

針對加州目前的防疫措施,紐森則指出,目前有必要針對特定的目標進行病毒檢驗,並將加強遊民的安置。紐森並表示,州政府已規劃將數間旅館及行動拖車改裝成安置遊民的場所,並已確定能提供額外的1000張床位供醫療護理使用。

武漢肺炎疫情延燒全球,美國加州確診人數已攀升至1470例,累積死亡27例。

美國加州州長葛文·紐森(Gavin Newsom)21日於記者會上呼籲,民眾應盡量待在家中避免疫情擴散。針對近來仍有不少年輕人到海灘上開趴,他痛斥「不要自私」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級