武漢肺炎》最長寒假將結束! 中國12省宣布開學日

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
江蘇省昨天宣布,各級各類學校分批次、錯峰開學。   圖/翻攝自微博
江蘇省昨天宣布,各級各類學校分批次、錯峰開學。   圖/翻攝自微博

武漢肺炎疫情近尾聲?!根據中國官方通報,截至20日內地已連續三天無本土新增確診病例,全國12省也陸續宣布開學日期,其中以連續45天無新增確診及疑似病例的青海省,開學日期最早,江蘇省則是訂在3月30日起陸續開學。

經歷最長的寒假,青海省部分普通高中、中等職業學校已在3月9日開學,國中在3月16日後開學,成為中國最先開學的省分;西藏3在月20日之後陸續開學,貴州省則是3月16日國三和高三開學。

江蘇省昨天也宣布,各級各類學校分批次、錯峰開學,高中、初中開學日訂在3月30日,中、小學(含中職學校、特教學校、幼稚園)其他學段、年級,4月7日開學,大學4月13日為新學期起始日。

山西省預計3月25日高中開學準備,大學應屆畢業生按4月初開學準備;陝西省則是3月30日高中開學,初中及中等職業學校畢業班4月7日開學。

 

武漢肺炎疫情近尾聲?!根據中國官方通報,截至20日內地已連續三天無本土新增確診病例,全國12省也陸續宣布開學日期

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。