武漢肺炎》驚!死者太多 義大利出動長排軍卡載遺體

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
貝加莫疫情嚴峻,當地火葬場無法負擔過多的死亡人數,當地政府出動軍車將棺木送往其他地區。   圖:翻攝自微博
貝加莫疫情嚴峻,當地火葬場無法負擔過多的死亡人數,當地政府出動軍車將棺木送往其他地區。   圖:翻攝自微博

義大利是武漢肺炎疫情的歐洲重災區,截至今(19)日為止,已累計35713例確診、2978例死亡。由於染疫死亡的人數過多,就連公墓教堂也放置了幾十具棺木,擔心疫情會因此更加擴大,貝加莫(Bergamo)省甚至出動軍車,將棺木送往其他城市。

義媒《共和報》(La Repubblica)指出,貝加莫為義大利疫情嚴重的地區之一,當地在過去24小時內就有93人死亡,自疫情爆發以來,已經有533人因疫情死亡。

報導披露,在貝加莫靠近當地公墓的大街上,出現一排排的軍用卡車。這是因為疫情造成的死亡人數過多,使得當地太平間無法容納染疫死者,且當地只有1間火葬場,每天24小時都在運作。

貝加莫火葬場運作達到極限,不少棺木已放置超過1週,當地政府緊急派出軍用卡車,至少60副棺木被分送到12個地區,第一批棺木將被送往摩德納(Mondena)省。

貝加莫(Bergamo)省甚至出動軍車,將棺木送往其他城市。

由於染疫死亡的人數過多,就連公墓教堂也放置了幾十具棺木

截至今(19)日為止,已累計35713例確診、2978例死亡。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。