武漢肺炎》周杰倫全家澳洲渡假中 返台將居家隔離14日

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
周杰倫曬出全家在澳洲沙灘上度假的照片。   圖:翻攝自周杰倫IG
周杰倫曬出全家在澳洲沙灘上度假的照片。   圖:翻攝自周杰倫IG

武漢肺炎疫情在全球持續升溫,中央流行疫情指揮中心昨天宣布,今日起澳洲的旅遊疫情建議提升至第三級,自上述國家返台者必須進行14天居家檢疫。目前正在澳洲渡假的周杰倫一家,返台後勢必面臨14天居家檢疫。

澳洲疫情日益嚴重,澳洲官方旅行警示已經提升到前所未有的「第四級」,並要求公民暫停國外旅行,且實施無限期,可能至少持續半年,顯見當地疫情十分嚴峻。

不過,周董一家四口很早以前就赴澳洲渡假,最近仍不時在社群打卡、曬旅遊照,標示他們在墨爾本市中心、以澳洲知名搖滾樂團AC/DC命名的ACDC巷等地遊玩,還有全家福在澳洲海灘散步的照片,看起來非常幸福。

外界關心周董一家返台後將面臨14天居家檢疫,周董所屬的杰威爾音樂表示:「他目前仍在休假中,如果近期回來,也一定會配合防疫政策。」

目前正在澳洲渡假的周杰倫一家,返台後勢必面臨14天居家檢疫。

武漢肺炎疫情在全球持續升溫,中央流行疫情指揮中心昨天宣布,今日起澳洲的旅遊疫情建議提升至第三級,自上述國家返台者必須進行14天居家檢疫。

澳洲疫情日益嚴重,澳洲官方旅行警示已經提升到前所未有的「第四級」,要求公民暫停國外旅行,且實施無限期,可能至少持續半年,顯見當地疫情之嚴峻。

周杰倫在澳洲知名景點ACDC巷旅遊。   圖:翻攝自周杰倫IG
周杰倫在澳洲知名景點ACDC巷旅遊。   圖:翻攝自周杰倫IG
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。