《英雄聯盟》有望復賽?ESPN引述消息人士稱LCK盼三月底開打

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
ESPN引述消息人士表示LCK官方希望能在三月底復賽。   圖:翻攝自 League of Legends Champions Korea flickr
ESPN引述消息人士表示LCK官方希望能在三月底復賽。   圖:翻攝自 League of Legends Champions Korea flickr

《英雄聯盟》韓國LCK聯賽在三月第一周結束首輪賽程後,便因防疫考量全面停賽。但有外媒報導LCK官方希望能在三月底復賽,但屆時有可能連閉門賽也不採行,而是走LPL賽區的遠端線上賽模式。

知名電競媒體《ESPN》記者Tyler Erzberger今早報導,消息人士指出韓國R社與LCK官方已經有就復賽一事進行討論,是否要繼續採行不開放觀眾入場的閉門比賽形式,但若真的復賽後,未來聯賽似乎可能採取同LPL般的遠端線上賽模式。

作為新型冠狀病毒(武漢病毒)的發源地中國的鄰近國家之一,韓國境內很早就有病例產生,至今已經高達8000例病例以上。因此早於2月5日開賽的LCK春季賽打從開幕戰起就不開放觀眾入場,但仍舊在疫情逐漸攀向高峰之際,選擇無限期停賽。

LCK目前排名如下,第一名Gen.G(8勝1負)、第二名DragonX & T1並列(7勝2負)、第四名Afreeca Freecs(6勝3負)、第五名DAMWON Gaming(4勝5負,小分10-12)、第六名KT Rolster(4勝5負,小分10-13)、第七名Hanwha Life Esports(3勝6負)、第八名SANDBOX Gaming(2勝7負,小分8-14)、第九名APK Prince(2勝7負,小分6-14)、第十名Griffin(2勝7負,小分7-16)。

原文請見此"Sources: LCK hopes to return with online play by end of March"

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。