武漢肺炎》連3天確診人數下降至兩位數!韓國昨日新增84例

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國已經連三天新增確診數百人以下,且新增確診人數區域分布也和先前不同。(韓國示意圖)   圖:新頭殼資料照片
韓國已經連三天新增確診數百人以下,且新增確診人數區域分布也和先前不同。(韓國示意圖)   圖:新頭殼資料照片

韓國中央防疫對策本部17日通報,截至當天0時,韓國新增84確診病例,已經連續3天新增確診數在100以下,累計確診8320例。

根據《韓聯社》報導,韓國境內新增確診病例連續3天維持在100名以下,新增確診的人數分布也有些變化,新增的84例中,來自首爾市、京畿道和仁川市等首都圈地區的確診病例為44例,比大邱市和慶尚北道的37例還多。

報導指出,京畿道地區新增確診案例較多是受城南市一教會集體感染影響,新增確診病例31例。

目前韓國死亡病例累計82例,痊癒出院病例共1401例。

對策本部日前曾說過,在疫情最嚴重的大邱、慶尚北道地區檢驗差不多的時候,就是確診人數成長有望趨緩的時刻,其中大邱地區確診與新天地教會相關者超過6成。

韓國中央防疫對策本部17日通報,截至當天0時,

韓國新增84確診病例

已經連續3天新增確診數在100以下,累計確診8320例。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。