Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》疫情拉警報!里長還揪團遊歐引眾怒

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日前新北市中和區一名里長遭爆在疫情爆發期間,仍執意揪團遊歐,引發眾怒。   圖:翻攝自臉書
日前新北市中和區一名里長遭爆在疫情爆發期間,仍執意揪團遊歐,引發眾怒。   圖:翻攝自臉書

武漢肺炎疫情延燒全球,近幾天台灣新增病例多為境外移入,疫情指揮中心呼籲民眾若非必要應避免出國。日前新北市中和區一名里長遭爆在疫情爆發期間,仍執意揪團前往歐洲旅行,引發網友怒轟「一群自私的人」。

新北市中和區一名林姓里長,去年12月在Line群組揪里民一起組團遊歐洲,眼看疫情發展日趨嚴峻,包含該名林姓里長共20位里民疑不願浪費團費,仍執意於本月11日出發。

該名林姓里長出發前還在臉書PO文表示,「難得的經驗,飛機上的發文,A380真的不一樣,坐的舒服,1人1排,自動升級商務艙,快樂出遊,平安回家,防疫工作全程做到。」

此事件曝光後引起社會譁然,民眾質疑是否應取消出國旅遊確診者的防疫補償金,網友更是直接砲轟「一般人就算了,里長帶頭作亂真的要不得」、「回來直接變全民公敵」、「希望不補償外還要罰款」。

武漢肺炎疫情延燒全球,近幾天台灣新增病例多為境外移入,疫情指揮中心呼籲民眾若非必要應避免出國。

日前新北市中和區一名里長遭爆在疫情爆發期間,仍執意揪團前往歐洲旅行,引發網友怒轟「一群自私的人」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級