張育美被嘲「LULU立委」徐巧芯護航 : 她做了一件事

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委張育美。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨立委張育美。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨立委張育美日前因在國會質詢上,自顧自地聊自己的寵物狗「LULU」,因此被網民酸她是「LULU立委」。為此,同黨藉北市議員徐巧芯16日在節目上護航,表示張育美起碼做對了一件事。

張育美日前的質詢被網民酸是「LULU立委」,張育美為此向國民黨黨團道歉,表示會改進。徐巧芯在《94要客訴》節目上開腔為張育美護航,表示張育美在問政上其實也有一些成果,目前所有捷運站各個出口都有準備酒精讓民眾消毒,其實一開始是沒有的,是張育美立委辦公室人員最早發現,然後告知徐巧芯,她再跟北市府申請,為大家提供更好的檢疫,

徐巧芯表示,所以不要因為張育美一個質詢,表達方式比較「搞笑」,「有笑果」,就完全認為這個人不會做事。

表達方式比較「搞笑」,「有笑果」,就完全認為這個人不會做事。

徐巧芯在《94要客訴》節目上開腔為張育美護航,

目前所有捷運站各個出口都有準備酒精讓民眾消毒,其實一開始是沒有的,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。