快訊》桃園跟進 鄭文燦:8月底前禁學校出國計畫

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市長鄭文燦。   圖:新頭殼資料照
桃園市長鄭文燦。   圖:新頭殼資料照

北部高中生(案59)昨確診武漢肺炎後,新北市長侯友宜今(16日)率先宣布,高中以下師生6月底前不准出國,有例外要報准核定。稍後,桃園市政府也跟進,並加碼宣布,高中以下師生8月底前各校出國計畫暫停,也發函給私校盼也一併暫停,並呼籲非必要不要進行私人出國行程。

中央流行疫情指揮中心昨公布國內新增6名「境外移入」確診案例,其中案59為北部一名高中生,一月與家人同遊希臘,5日返台後確診,其學校班級自今日起停課14天,引發家長、校園警戒。

桃園市長鄭文燦今於防疫會議宣布,桃園各級學校的出國計畫一律暫停到8月底,教育局亦發函給私立學校籲一併暫停。

北部高中生(案59)昨確診武漢肺炎後,新北市長侯友宜今(16日)率先宣布,高中以下師生6月底前不准出國,有例外要報准核定。隨後,桃園市政府也跟進,並加碼宣布,高中以下師生8月底前各校出國計畫暫停,並發函給私校盼也一併暫停

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。