王浩宇接連爆料民眾黨 柯文哲:他就是民進黨的邱毅

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照片)
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照片)

台灣民眾黨前中央委員張益贍與立法院黨團助理蔡宜芳爆出婚外情後,民進黨桃園市議員王浩宇加碼爆料,指張益贍曾與他討論結盟綠黨,引起外界熱議。王浩宇今 (14) 天再質疑民眾黨去年底在高雄電音趴的經費來源,對此,台北市長柯文哲回應,「王浩宇就是民進黨的邱毅,不要去理他。」

王浩宇在臉書PO文質疑關於電音趴的經費來源,王浩宇強調,「公開透明」是民眾黨自己說的;拒絕財團、庶民政治,也是民眾黨說的。「這場電音趴,柯文哲親自參加、掛名民眾黨+四位民眾黨候選人聯合舉辦的電音趴,到底是誰出錢辦的?」、「限民眾黨3月14日中午12點前說明,不然資料給監察院、檢調單位,民眾黨南部大概會滅團。」

柯文哲回應,民眾黨還是有支持者、也有很多區域候選人的經費應該是直接給區域候選人。但柯文哲也酸,王浩宇就是民進黨的邱毅,並強調「我不要拉抬他的聲勢、不要理他就好了。」由於王浩宇一直拿到民眾黨資料,是否暗指黨內有內鬼?柯文哲表示,一開始他就主張公開透明,乾脆公開透明到底算了,意思就是「不要做壞事,就不怕人家知道」。

王浩宇接連爆料民眾黨

柯文哲:他就是民進黨的邱毅

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。