武漢肺炎》持續爭取參加WHA!陳時中:希望增加世界支持台灣的力道

Newtalk新聞 | 社會 | 閻芝霖 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:翻攝自疾管署直播畫面
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:翻攝自疾管署直播畫面

世界衛生大會(WHA)往年都在5月召開,台灣仍要加入仍要持續爭取參加WHA,除了在國外媒體發聲外,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(14)日表示,今年會以「希望世界看到台灣、增加世界支持台灣的力道」為策略來爭取。

世界衛生大會往年都在5月於日內瓦召開,通常各國最近開始會陸續收到邀請函,對於陳時中昨(13)日表示「台灣需要WHO、WHO也同樣需要台灣」,對於今年爭取參加WHA是否有什麼不同的策略?

對此,陳時中表示,今年會以「希望能讓世界看到台灣,增加世界支持台灣的力道」的方向進行。

世界衛生大會(WHA)往年都在5月召開,不過隨著武漢肺炎疫情升溫

,除了在國外媒體發聲之外,陳時中表示,今年會以「希望世界看到台灣、增加世界支持台灣的力道」為策略來爭取。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(14)日表示,今年會以「希望世界看到台灣、增加世界支持台灣的力道」為策略來爭取。

Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字