新加坡總理李顯龍:武漢肺炎恐持續1年或更久

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新加坡總理李顯龍。   圖:翻攝自李顯龍臉書
新加坡總理李顯龍。   圖:翻攝自李顯龍臉書

中國武漢肺炎疫情肆虐全球,新加坡至今已有187名確診病患,新加坡總理李顯龍12日指出,武漢肺炎大流行可能會持續1年或甚至更長的時間,新加坡將實施更多的旅行限制,以限制輸入病例,但不會封城。

李顯龍表示,「與SARS不同,這次疫情將持續一段時間,1年甚至更長的時間。」他補充說,新加坡必須為病例可能暴增做準備。

李顯龍表示,新加坡的疫情「仍在控制範圍內」,政府沒打算提高全國疫情警戒級別,也不會像中國、南韓或義大利一樣「封城」,目前政府採取「提前策畫」與「實行更嚴格的措施」,希望國人都能「做好準備」。

 

中國武漢肺炎疫情肆虐全球,新加坡至今有187名確診病患,新加坡總理李顯龍12日說,武漢肺炎疫情可能會持續1年或甚至更長的時間,新加坡將實施更多的旅行限制,以限制輸入病例,但不會封城。

李顯龍表示,新加坡的疫情「仍在控制範圍內」,政府沒打算提高全國疫情警戒級別

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。