武漢肺炎》25年首度停辦!E3 Expo 因疫情取消展出

新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國最大電玩遊戲商展「E3 展(E3 Expo)」確定停辦   圖:翻攝自 E3 Expo 臉書粉絲專頁
美國最大電玩遊戲商展「E3 展(E3 Expo)」確定停辦   圖:翻攝自 E3 Expo 臉書粉絲專頁

受2019年冠狀病毒疾病(武漢肺炎)疫情影響的電玩盛事再一樁!美國最大電玩遊戲商展「E3 展」(E3 Expo)昨(11)晚正式宣布取消,這也是該展自 1995 年來首次取消展出。

E3 展主辦單位娛樂軟體協會(ESA)宣布,在與廠商進行審慎的諮詢、討論後,由於對新型冠狀病毒的擔憂日益增加,為顧及產業、粉絲、員工、及長久以來 E3 夥伴的健康安全,決定取消原本預計在 6 月 9 日至 11 日在洛杉磯舉辦的E3展,做出這樣的決定,官方表示雖然相當遺憾,但畢竟這才是因應全球疫情狀況最佳的方式。

娛樂軟體協會進一步表示將會與參展廠商與參觀者聯繫,提供關於全額退費的資訊,並舉辦線上體驗活動來展示遊戲產業的新產品發表與新資訊公布。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。