《英雄聯盟》Uzi 未登板 Betty:我會學習他說的

新頭殼newtalk | 遊戲中心 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
昨(9)日 RNG 首戰由 Betty 上場先發。   圖:翻攝自 RNG 微博
昨(9)日 RNG 首戰由 Betty 上場先發。   圖:翻攝自 RNG 微博

昨(10)日《英雄聯盟》終於迎來了開幕戰,RNG 直落二擊潰了 TES,賽後隊伍接受了訪問,其中談到老將 Uzi 目前因為湖北禁令無法出城參加比賽,於是在家解說比賽由 Betty 上場先發,對此 Betty 也表示今天表現還不算頂尖,會回去參考 Uzi 的評論繼續努力。

對於首戰表現,教練 Mata 表示相當不錯,雖然期間有些失誤但可以說達到中上水準,代替 Uzi 上場先發的 Betty 被問到給自己今天的表現打幾分,Uzi 未登板在家解說整場比賽會不會有壓力,Betty表示:「今天的表現其實還是有進步空間的,給自己打個60分吧。直播間的話,可能我會去看,我會學習他(Uzi)告訴我的。」雖然在現在的版本 AD 生存很艱難,卻打出相當出色的表現,Betty 將之歸功於隊友打得好,他只是前期發育、後期找機會罷了。

另外跟前隊友 Karsa 交手,XLB 表示從戰術跟打野路線可以感受到 Karsa 的經驗很老道:「(比賽時)我就一直在想他的位置,很難捉摸這個人。這次能在他身上學習到很多經驗吧。」至於被問到年前失利的狀況,Ming 坦言雖然隊伍還是有許多不足,但當時因為磨合時間不足所以表現並不如人意:「這場失誤也是蠻多的,有一些該打的沒打出來。現在練習的滿多的,感覺會越打越好。」 

最後 RNG 官方有放出賽後隊伍歡呼的影片,但歡呼結束之後,Betty 急喊要去上廁所,也讓粉絲不禁笑說人有三急,難怪 Betty 這場表現這麼俐落。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。