高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《英雄聯盟》登頂LCK龍頭!Ruler:需改善指揮過於分歧問題

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Ruler在今年初戰隊大換血後,成為那位得帶領新一代GEN繼續航行的領袖。   圖:翻攝自League of Legends Champions Korea LCK flickr
Ruler在今年初戰隊大換血後,成為那位得帶領新一代GEN繼續航行的領袖。   圖:翻攝自League of Legends Champions Korea LCK flickr

《英雄聯盟》LCK聯賽昨日兩場對戰將決定誰會在首輪賽程後站上龍頭,然而T1以1-2不敵Afreeca Freecs,而Gen.G則是在經歷首局超過40殺的大戰後,第二局調整狀態並以直落二擊敗SANDBOX Gaming。賽後外媒《Inven Global》也找上GEN隊長Ruler,談到首局送出五連殺,雖然已經沒有Roach會搶頭,但他仍笑稱「我現在隊友仍努力地毀掉我五連殺,儘管如此當我拿下五連殺時還是感覺還是很棒的」。

作為韓國電競選手少數能與母隊簽下三年長約,主司ADC的Ruler可說是在今年初戰隊大換血後,成為那位得帶領新一代GEN繼續航行的領袖,而目前戰隊繳出的成績也很不賴,在昨日擊敗SB戰隊後,GEN暫時以8勝1負登頂龍頭,第二名由7勝2負的T1及DragonX並列。

在接受媒體採訪時,Ruler先是談到首局混戰是因為隊伍在指揮上有些分歧,以至於他們喪失了專注度。以他個人來說,這場對局是有些失望的,團隊應該準備得更充分。

談到目前隊伍登上龍頭位置,Ruler謙虛地認為個人在首輪賽事還是犯了太多錯誤,他需要改善並減少這些失誤。至於隊伍部分,Ruler也稱讚隊伍在前半段賽程打得出色,讓他不需要做到太多事情,而當後半段隊伍陷入掙扎時,他可以適時挺身而出,算是感到滿意。

Ruler也談到目前隊伍的缺失就是指揮過於分歧,他認為每個隊伍都應該更關注聽取彼此的意見。至於未來暫時休賽要做什麼?Ruler表示會多打單排以持續提升自己的表現。

原文請見此"GEN Ruler: "My current teammates here are trying so hard to steal my penta as well.""

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。