《英雄聯盟》LCK最殺!Faker達成「兩千殺」里程碑

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Faker昨晚達成個人LCK生涯兩千次擊殺里程碑。   圖:翻攝自推特
Faker昨晚達成個人LCK生涯兩千次擊殺里程碑。   圖:翻攝自推特

雖然《英雄聯盟》LCK聯賽將在今(6)晚第一輪比賽結束後暫時休戰,不過昨晚T1明星中路選手Faker還是在對決AF第二局比賽中,使用柔伊拿下LCK生涯第兩千殺,達成前無古人的里程碑。

若要提出《英雄聯盟》電競史上的最佳選手,許多粉絲必定會提出Faker的名字,這位傳奇選手昨晚又在他的成就表上加上重要一筆,昨晚在T1對決AF的第二局比賽中,Faker使用柔依在該場拿下5次擊殺,其中發生在遊戲時間31分的第3次擊殺(Jelly賽特)成為他LCK生涯中第2,000次擊殺,不僅前無古人,很可能也後無來者。

目前LCK千殺俱樂部中,除了Faker外尚有PraY、Bang、Score、Kuro、Smeb、Ambition、Sangyoon、Deft、Teddy等9名選手,其中達成1,500次以上擊殺數的選手僅Bang與Faker仍在現役,但Bang已經遠走北美。至於Kuro、Sangyoon、Deft、Teddy等現役千殺俱樂部選手,距離2千殺的紀錄就更遙遠了。而Faker持續穩定的表現讓他目前依然穩坐T1主力中路的位置,先前與T1續約3年也讓他仍有大量機會可以追逐更驚人的紀錄。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。