譚德塞再讚美中國疫情控制 黃創夏:史上最無恥的廢話

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
世衛秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。   圖:翻攝自世界衛生組織直播
世衛秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。   圖:翻攝自世界衛生組織直播

名嘴黃創夏今(3)日上午在臉書發文砲轟世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),他認為譚德塞說出史上最無恥的廢話,如果不是中國隱匿、全球會倒楣嗎?中國現在的數字,有任何公信力嗎?有網友紛紛贊同回應「如果病毒也找上譚德塞,這位先生才會閉起嘴巴,不再睜眼說瞎話。」、「這個組織有這種人暫時不要加入也是一種選項。」

譚德塞昨天在日內瓦世衛總部記者會上說明武漢肺炎疫情的最新情況,他表示中國過去24小時回報單日206例武漢肺炎病例,是1月22日以來新低,而中國以外的國家單日新病例持續快速增加,高出中國近9倍,引發外界軒然大波。

黃創夏怒斥譚德塞的說法根本是「史上最無恥的廢話」,他表示:「如果不是中國隱匿、全球會倒楣嗎?」隨後又怒斥:「中國現在的數字,有任何公信力嗎?」

名嘴黃創夏今(3)日上午在臉書發文砲轟世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus),他認為譚德塞說出史上最無恥的廢話。

譚德塞昨天在日內瓦世衛總部記者會上說明武漢肺炎疫情的最新情況,他表示中國過去24小時回報單日206例武漢肺炎病例,是1月22日以來新低,而中國以外的國家單日新病例持續快速增加,高出中國近9倍。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。