鑽石公主號最後一批130人檢驗均陰性 今天可下船

新頭殼newtalk | 彭沛緹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鑽石公主號最後一批130人今天可下船。   圖:翻攝自公主遊輪台灣臉書
鑽石公主號最後一批130人今天可下船。   圖:翻攝自公主遊輪台灣臉書

日本厚生勞動省今(1)日宣布,鑽石公主號全船3711人全數檢查完成,最後一批包含船長在內的130人結果均為陰性,確定可以下船。

鑽石公主號自2月3日起就停靠在橫濱港,船上乘客在27日檢查完成後,還有約500名船上工作人員留在船上。

厚勞省終於在今天宣布,最後一批包含船長在內的130名工作人員,全數檢驗完成,結果均呈陰性。

當中有70名印尼籍船員將搭乘包機返國,另外60船員下船後還得前往埼玉縣的大學,進行為數14天的隔離觀察。郵輪目前仍停泊在橫濱港,目前準備做全面的消毒,並換一批新的工作人員。

確定可以下船。

郵輪目前仍停泊在橫濱港,目前準備做全面的消毒,並換一批新的工作人員。

最後一批包含船長在內的130名工作人員,全數檢驗完成,結果均呈陰性。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。