疑感染諾羅病毒 柯文哲臨時取消出席公開行程

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照
台北市長柯文哲。   圖:新頭殼資料照

台北市長柯文哲今(1日)下午3時原本預計出席「白嘉莉女士的40年藝術創作個展活動」,但北市府臨時通知,活動改由副市長蔡炳坤代為出席致意及致詞。台北市副發言人戴于文受訪表示,由於柯有腹瀉症狀,懷疑感染諾羅病毒,目前還未就醫,仍在觀察情況,才會臨時取消活動。

戴于文指出,柯文哲昨天開始就有拉肚子的情況,今天仍然有相同的症狀,柯懷疑自己可能感染諾羅病毒,目前在家靜養中。

至於柯文哲是否就醫,戴于文說,柯會持續評估自己情況,而明天是否可正常上班,仍要繼續觀察。

代為出席的蔡炳坤致詞時說,柯文哲這2天身體微恙,有一點拉肚子的狀況,避免到公開場合,所以今天沒有辦法出席活動。他也提到,柯文哲一定會安排時間參加展覽,柯也在電話中特地要他表達對白小姐的歡迎及致歉。

台北市副發言人戴于文受訪表示,由於柯有腹瀉症狀,懷疑感染諾羅病毒,目前還未就醫,仍在觀察情況,才會臨時取消活動

柯文哲昨天開始就有拉肚子的情況,今天仍然有相同的症狀,柯懷疑自己可能感染諾羅病毒,目前在家靜養中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。