高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

《英雄聯盟》不能再拖!LPL宣布3月9日改線上賽制開打

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《英雄聯盟》LPL春季賽宣布將在3月9日開打。   圖:翻攝自微博
《英雄聯盟》LPL春季賽宣布將在3月9日開打。   圖:翻攝自微博

《英雄聯盟》LPL官方昨(28)日宣布,經過充分準備後,LPL春季賽將以線上賽形式於3月9日正式開賽。官方表示,各戰隊將進行消毒、對選手與工作人員依各地規定進行隔離,並由LPL裁判監管比賽,以及對賽程進行部分調整,以確保比賽能順利進行。

由於去年底爆發的武漢肺炎疫情,中國《英雄聯盟》LPL賽區迄今仍未開始進行春季賽程,連帶也影響了MSI季中邀請賽以及2020剩餘賽季賽程的規劃。LPL官方昨日宣布,經過充分準備以及線上訓練賽轉播試驗後,官方與各戰隊商議決定LPL春季賽將自3月9日起以線上賽模式正式開賽。

LPL宣布複賽公告。 圖:翻攝自微博
LPL宣布複賽公告。 圖:翻攝自微博

LPL官方在公告中表示,LPL各戰隊將對各地回歸戰隊基地的選手進行合乎各地規定的隔離,並將在各消毒過後的各戰隊基地進行比賽,並盡量向各戰隊基地派遣裁判監察賽事。官方也將調整規則以符合線上賽制需求,並將對LPL春季賽程進行調整。

不過,由於人口眾多的武漢也是許多LPL選手與教練及工作人員的出身地,例如EDG的主教練「廠長」Clearlove就是武漢人,他也因為武漢封城被困在城中,而LPL官方公告中並沒有提及對這些交通受阻的選手與工作人員的處理方式。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。