美國63例新冠肺炎確診 川普批評民主黨把病毒「政治化」

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國社會猜測,這次武漢肺炎疫情可能是壓垮川普連任之路的「最後一根稻草」。   圖:翻攝自The White House臉書(資料照片)
美國社會猜測,這次武漢肺炎疫情可能是壓垮川普連任之路的「最後一根稻草」。   圖:翻攝自The White House臉書(資料照片)

新冠肺炎(俗稱武漢肺炎)目前在全球多國肆虐,美國截至29日累計63例確診病例。美國總統川普於當地時間28日指出,民主黨正在使用新冠病毒疫情來攻擊他及其政府。

美國目前有63例確診病例,大多數病例為鑽石公主號遊輪上的前乘客及從武漢撤離的人。根據《CNBC》報導指出,川普在南卡羅來納州的一場競選集會上,批評民主黨將新型冠狀病毒政治化。

同時,川普批評,民主黨無法利用俄羅斯來攻擊他,因此他們再次利用新型冠狀病毒來做他們的新騙局。

針對美國政府遏制病毒的防疫措施,川普表示政府和全球最優秀的專業人員共同阻止病毒擴散。他也揚言為了病毒在美國擴散,政府非常認真對待疫情,並作好最壞打算,採取歷史上最積極的行動。

另外, Google公司已對外確認有一名員工確診新冠肺炎。

民主黨正在使用新冠病毒疫情來攻擊他及其政府

批評民主黨將新型冠狀病毒政治化

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。